avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рататуй
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рататуй

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Сыромолот
#веганлюбимое Рататуй покорил нашу семью.Сначала приготовила с цветной капустой,потом...

Ингредиенты

  • Баклажан (цветная капуста) 300 г
  • Кабачка 300 г
  • Помидоры 2
  • Томатного сока 1,5 стак.
  • Болгарского перца 1-2
  • Чеснока 3 зуб.
  • Оливкового масла 50 мл
  • Прованских трав 1 ч. л.
  • Соль и перец по вкусу
  • Луковицы 2
  • Морковь 1

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Лук,морковь и болгарский перец мелко режем и обжариваем на растительном масле.
2
Добавляем томатный сок,можно чищенную свежую помидору и слегка тушим 3-5 минут.
3
Готовую поджарку выкладываем первым слоем в форму.
4
На жареные овощи выкладываем кабачки,баклажаны (цветная капуста),помидору чередуя.
5
Поливаем овощи рассолом из оливкового масла,тертого чеснока и прованских трав.Закрываем фольгой и ставим в нагретую до 180 градусов на 30 минут.Потом фольгу убираем и даём верху слегка поджариться ещё 30 минут.
6
Готовый рататуй может стать гарниром к мясу или рыбе.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями