ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Пельмени с белыми грибами

Пельмени с белыми грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#веганлюбимое
70 шт
1

Ингредиенты

  • Для теста:
  • муки 300 гр
  • воды 0,75 стака
  • соли Щепотка
  • растительного масла 1 ст ложка
  • Для фарша:
  • сушеных белых грибов 100 гр
  • любых соленых грибов 70 гр
  • большая луковица 1
  • Соль
  • Чёрный молотый перец
  • Масло растительное для жарки
  • Лавровый лист
  • Чёрный перец горошком
  • Укроп

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Приготовить гладкое, эластичное тесто. Муку высыпать в миску сделать углубление и влить смесь из воды, соли и растительного масла. Хорошо вымесить и оставить на 30 минут, завернув в пленку.
2
Сушеные грибы промыть, замочить в холодной воде на 1 час, соленые так же замочить в воде.
3
Затем сушеные грибы отварить, грибы откинуть на дуршлаг, грибной бульон не выливать, отставить в сторону, соленые грибы нарезать на кусочки.
4
Лук обжарить на сковороде с добавлением растительного масла, затем добавить к луку соленые и вареные грибы и обжаривать в течение 8-10 минут на среднем огне.
5
Затем готовые грибы с луком пропустить через мясорубку, посолить и поперчить по вкусу, и слепить пельмени.
6
Грибной бульон разбавить водой 1:1 посолить, положить лавровый лист, чёрный перец горошком и сушеный укроп, закипятить и отварить пельмени до готовности, примерно 8-10 минут.
7
Подать с аджикой.
8
Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
😋😋😋😋😋😋
17 января 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!