Котлеты из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия Прокопова
#мясныекотлеты
6 порций
3
Ингредиенты
- фарша из индейки 500 гр
- луковица среднего размера 1
- яйцо 1
- батона, замоченного в молоке 2 ломтика
- пекинской капусты 100 гр
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Панировочные сухари
- Растительное масло 70 мл
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Смешать фарш с солью, перцем молотым, яйцом и ломтиками батона. Вымешать хорошо.
2
Мелко нашинковать пекинскую капусту до мелких кусочков.
3
Добавить капусту в фарш.
4
Оставить фарш в холодильнике на 1 час.
5
Сформировать котлеты. Обвалять в панировочных сухарях.
6
Разогреть сковороду на среднем огне.
7
Выкладывать котлеты на сковороду, чтобы масло шипело. Обжаривать под крышкой по 3-4 мин с каждой стороны. Признаком готовности является сок, выступающий сверху котлеты. Не тушить! Уходит сок!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812020
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Здравствуйте, Лилия. Рецепт класс 👍. Поделитесь что готовили на этой неделе 😉. Ждём от вас новых шедевров 😍🌹
3 марта 2020 г.
Ответить
Лилия, спасибо за рецепт. Обязательно попробую приготовить. Может у Вас есть новые рецепты? Не поделитесь?
13 марта 2020 г.
Ответить
Какие аппетитные 😊! Обязательно попробую! Спасибо за рецепт! У вас отлично получается 👍👏! Публикуйте ещё!
14 ноября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!