Котлеты из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия Прокопова
#мясныекотлеты
6 порций
2
Ингредиенты
фарша из индейки 500 гр
луковица среднего размера 1
яйцо 1
батона, замоченного в молоке 2 ломтика
пекинской капусты 100 гр
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Панировочные сухари
Растительное масло 70 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешать фарш с солью, перцем молотым, яйцом и ломтиками батона. Вымешать хорошо.
2
Мелко нашинковать пекинскую капусту до мелких кусочков.
3
Добавить капусту в фарш.
4
Оставить фарш в холодильнике на 1 час.
5
Сформировать котлеты. Обвалять в панировочных сухарях.
6
Разогреть сковороду на среднем огне.
7
Выкладывать котлеты на сковороду, чтобы масло шипело. Обжаривать под крышкой по 3-4 мин с каждой стороны. Признаком готовности является сок, выступающий сверху котлеты. Не тушить! Уходит сок!
4.812020
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Здравствуйте, Лилия. Рецепт класс 👍. Поделитесь что готовили на этой неделе 😉. Ждём от вас новых шедевров 😍🌹
3 марта 2020 г.
Ответить
Лилия, спасибо за рецепт. Обязательно попробую приготовить. Может у Вас есть новые рецепты? Не поделитесь?
13 марта 2020 г.
Ответить
Какие аппетитные 😊! Обязательно попробую! Спасибо за рецепт! У вас отлично получается 👍👏! Публикуйте ещё!
14 ноября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!