avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиные рёбра с картошкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиные рёбра с картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
#застолье

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
60 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиных рёбер ("мираторг") 1,5 кг
  • Картофеля 1 кг
  • Репчатых луковицы 2
  • Морковка 1
  • Замороженного укропа 1 щеп.
  • Приправы "роллтон" 1 ст. л.
  • Чёрного молотого перца 1 щеп.
  • Лавровых листа 2-3
  • Соль по вкусу
  • Подсолнечное масло
  • Вода

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Свиные рёбра отделить друг от друга, залить водой, чтобы она покрывала рёбра на два сантиметра, поставить на огонь, довести до кипения, снять пену, посолить, добавить приправу, одну нарезанную луковицу, лавровые листочки, варить под крышкой до готовности рёбер.
2
Очистить, промыть, крупно порезать (на четыре части) картофель, выложить сверху на мясо (воды доливать не нужно, картофель осядет во время варки), добавить зажарку, варить до готовности картофеля.
3
Зажарку сделать так: пассеровать в небольшом количестве подсолнечного масла вторую нарезанную луковицу, добавить натёртую морковь, пережарить в течение трёх-пяти минут.
4
Когда картофель сварится, добавить чёрный перец и укроп, прокипятить несколько минут и убрать с огня.
5
Накрыть кастрюлю полотенцем и дать постоять некоторое время.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями