Свиные рёбра с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
#застолье
Ингредиенты
- свиных рёбер ("Мираторг") 1,5 кг
- картофеля 1 кг
- репчатых луковицы 2
- морковка 1
- замороженного укропа Щепотка
- приправы "Роллтон" 1 ст.л.
- чёрного молотого перца Щепотка
- лавровых листа 2-3
- соль По вкусу
- Подсолнечное масло
- Вода
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Свиные рёбра отделить друг от друга, залить водой, чтобы она покрывала рёбра на два сантиметра, поставить на огонь, довести до кипения, снять пену, посолить, добавить приправу, одну нарезанную луковицу, лавровые листочки, варить под крышкой до готовности рёбер.
2
Очистить, промыть, крупно порезать (на четыре части) картофель, выложить сверху на мясо (воды доливать не нужно, картофель осядет во время варки), добавить зажарку, варить до готовности картофеля.
3
Зажарку сделать так: пассеровать в небольшом количестве подсолнечного масла вторую нарезанную луковицу, добавить натёртую морковь, пережарить в течение трёх-пяти минут.
4
Когда картофель сварится, добавить чёрный перец и укроп, прокипятить несколько минут и убрать с огня.
5
Накрыть кастрюлю полотенцем и дать постоять некоторое время.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911196
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!