Свиные рёбра с картошкой

Свиные рёбра с картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
#застолье
9

Ингредиенты

свиных рёбер ("Мираторг") 1,5 кг
картофеля 1 кг
репчатых луковицы 2
морковка 1
замороженного укропа Щепотка
приправы "Роллтон" 1 ст.л.
чёрного молотого перца Щепотка
лавровых листа 2-3
соль По вкусу
Подсолнечное масло
Вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свиные рёбра отделить друг от друга, залить водой, чтобы она покрывала рёбра на два сантиметра, поставить на огонь, довести до кипения, снять пену, посолить, добавить приправу, одну нарезанную луковицу, лавровые листочки, варить под крышкой до готовности рёбер.
2
Очистить, промыть, крупно порезать (на четыре части) картофель, выложить сверху на мясо (воды доливать не нужно, картофель осядет во время варки), добавить зажарку, варить до готовности картофеля.
3
Зажарку сделать так: пассеровать в небольшом количестве подсолнечного масла вторую нарезанную луковицу, добавить натёртую морковь, пережарить в течение трёх-пяти минут.
4
Когда картофель сварится, добавить чёрный перец и укроп, прокипятить несколько минут и убрать с огня.
5
Накрыть кастрюлю полотенцем и дать постоять некоторое время.
6
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!