avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перцы фаршированные

Перцы фаршированные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Погреботько
#кукпад2 #застолье Желаю процветания, успехов, благополучия.

Ингредиенты

  • мясного фарша 500 гр
  • риса 50 гр
  • болгарский перец (можно замороженный) 8-10 шт
  • лук репчатый 2 шт
  • морковь 1 шт
  • сметаны 2 ст ложки
  • томатной пасты 2 ст ложки
  • соль, сахар, специи по вкусу
  • ст ложка муки 1

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Рис промыть и сварить до полуготовности.
2
В фарш добавляем лук и рис.
3
Полученным фаршем наполняем перец.
4
В чашу мультиварки наливаем немного растительного масла и обжариваем лук, порезанный кубиками и морковь, натертую на крупной тёрке.
5
К обжаренным овощам добавляем муку и обжариваем ещё 1-2 минуты.
6
Сметану смешать с томатной пастой и водой.
7
Перцы сложить в чашу мультиварки к овощам и заливаем томатно-сметанной смесью.
8
Добавляем соль, сахар, сушёную зелень, лавровый лист.
9
Ставим мультиварку в режим "тушение" и тушим 2 часа. После сигнала мультиварки блюдо готово. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями