Перцы фаршированные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Погреботько
#кукпад2 #застолье
Желаю процветания, успехов, благополучия.
Ингредиенты
- мясного фарша 500 гр
- риса 50 гр
- болгарский перец (можно замороженный) 8-10 шт
- лук репчатый 2 шт
- морковь 1 шт
- сметаны 2 ст ложки
- томатной пасты 2 ст ложки
- соль, сахар, специи по вкусу
- ст ложка муки 1
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Рис промыть и сварить до полуготовности.
2
В фарш добавляем лук и рис.
3
Полученным фаршем наполняем перец.
4
В чашу мультиварки наливаем немного растительного масла и обжариваем лук, порезанный кубиками и морковь, натертую на крупной тёрке.
5
К обжаренным овощам добавляем муку и обжариваем ещё 1-2 минуты.
6
Сметану смешать с томатной пастой и водой.
7
Перцы сложить в чашу мультиварки к овощам и заливаем томатно-сметанной смесью.
8
Добавляем соль, сахар, сушёную зелень, лавровый лист.
9
Ставим мультиварку в режим "тушение" и тушим 2 часа. После сигнала мультиварки блюдо готово. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98629
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями