ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Жюльен в тарталетках

Жюльен в тарталетках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Ганина
Жюльен – это вкусно и красиво. Поэтому его так любят заказывать на банкеты. Даже...
на 30 порций

Ингредиенты

  • Тарталетки для салата 2 упаковки
  • Грибы 500 гр.
  • Куриная грудка 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • сливки или молоко 150 гр.
  • Мука 1,5 ст. ложки
  • Сыр твердый 100 гр.
  • Растительное масло для обжарки
  • Соль и специи по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Обжарить мелко порезанные грибы до готовности.
2
Обжарить мелко порезанную куриную грудку до мягкости.
3
Обжарить мелко порезанную луковицу до мягкости.
4
Смешать в одной сковороде грибы, курицу и лук и жарить до тех пор, пока не выпарится почти вся жидкость.
5
Влить в сковороду с готовой смесью сливки и, осторожно помешивая смесь одной рукой, другой насыпать муку.
6
Убрать сковороду с огня, когда молочная смесь загустеет.
7
После того, как жюльен остынет, разложить его по тарталеткам, посыпать сверху тёртый сыр и разместить готовые корзиночки на противень.
8
Поставить противень в духовку, разогретую до 200 градусов на 10-15 минут, пока не расплавится и не подрумянится сыр.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!