
Лапша по-азиатски с креветками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья ✈
Безумно вкусно и просто , всем советую приготовить !
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Креветок 300 г
- Лапши рамен 3 брусочка
- Пекинской капусты 5 лист.
- Болгарский перчик 1
- Чеснок 2 зуб.
- Соевый соус 3 ст. л.
- Устричный соус 1 ст. л.
- Петрушка
- Кунжут
- Чёрный перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лапшу отварить в подсоленной воде до готовности. На сковороде обжарить креветки и нарезанные соломкой овощи,добавить к ним чеснок и чёрный перец.
2
Добавить лапшу к овощам, затем соусы и хорошо перемешать. Подавать посыпав кунжутом и петрушкой. Приятного аппетита !❤️👩🏼🍳



4.841742
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями