Мясо по-французски с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бурмистрова
#Застолье
#кукпад2
Процветания Вам и благополучия!!!
Ингредиенты
- Картофель 8-10 шт
- Лук 2-3 шт
- Помидоры 2-3 шт
- Майонез
- Фарш 300-400 гр
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Овощи предварительно помоем и нарежем тонкими кусочками.
2
Теперь противень смажем растительным маслом и выкладываем слой картофеля, посолим, поверх делаем майонезную сетку.
3
Далее идёт слой лука.
4
Теперь выкладываем фарш, солим и перчим по вкусу.
5
Далее помидоры, опять же солим по вкусу.
6
Заключительный слой вновь картофель, так же присолили смажем майонезом.
7
Отправляем в разогретую духовку при температуре 180-200 градусов минут на 30-40, время зависит от Вашей духовки.
8
Приятного аппетита! 👌🏻
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82139
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями