Буженина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Самборская 🌳 ✈️
#кукпад2
С днем рождения,любимый сайт! Я знаю тебя очень давно. Ты очень помогал...
Ингредиенты
- свинины,задней части 2 кг.
- Чеснок 10 зуб
- Черный молотый перец,красный молотый перец
- Рассол
- воды 2 л.
- соли 5 ст.л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Кусок свинины вымыть, проткнуть в разных местах,замочить в рассоле на несколько часов (от 4 до 12). Достать из рассола,промокнуть воду. Натереть смесью измельченного чеснока,и специй. Завернуть в фольгу и запекать в духовке на 180 град. 2-2,5 часа. Подавать как в горячем,так и в холодном виде.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861632
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями