Быстрые вареники с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор НаталиЯ Богопольская
#кукпад2 Поздравляю с Днем рождения любимого сайта и желаю не останавливаться на...
Ингредиенты
готового теста для вареников "Тестов" 400 гр
мука пшеничная на подпыл
вишни замороженной без косточек 300 гр
кукурузный крахмал
сахар по вкусу
сливочное масло по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Предварительно вишню можно не размораживать для сохранения сочности начинки. С одной стороны каждой заготовки из теста для вареников положить по несколько ягод вишни 2-3 шт (порезать ягоды пополам - так больше можно положить начинки). Сверху присыпать щепоткой кукурузного крахмала и сахаром. Края теста смочить немного водой для лучшего соединия краёв. Накрыть свободной стороной теста и защипнуть края вареника. Красивые края можно сформировать при помощи зубцов вилки.
2
Для сохранения формы вареников и чтобы не вытекал ягодный сок можно их немного подморозить в морозилке.
3
Отварить вареники в подсоленной кипящей воде в соотношении 800 гр-1 кг на 4 л воды до готовности. При подаче добавить сливочное масло и посыпать сахаром.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94974
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!