Печенье "розочки"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сазонова Ольга
#кукпад2 #печенье
#печеньерозочки #выпечка #кчаю
Сердечно поздравляю весь...
Ингредиенты
- творожной массы 1 пачка
- сахара 120 г
- желтка 2
- белка 2
- сливочного масла 180 г
- муки 2 стакана (стакан 250 мл)
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В миске размешать до однородности масло комнатной температуры с творожной массой и желтками. Добавить муку. Быстро замесить тесто.
2
Разделить тесто на 3 части и убрать в холодильник на 2 часа.
3
Белки взбить с сахаром, как на безе.
4
Достать один шарик. Подпылить стол мукой и раскатать в прямоугольный пласт. Смазать взбитыми белками.
5
Скатать в рулет. Нарезать на одинаковые куски. Выложить на застеленный пергаментом противень. Выпекать при 190°С около 25 мин.
6
Зовем всех пить чай. Приятного чаепития!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891381
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!