avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье "розочки"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье "розочки"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сазонова Ольга
#кукпад2 #печенье #печеньерозочки #выпечка #кчаю Сердечно поздравляю весь...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
388
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
20 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
120 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творожной массы 1 пач.
  • Сахара 120 г
  • Желтка 2
  • Белка 2
  • Сливочного масла 180 г
  • Муки 2 стакана (стакан 250 мл)

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
В миске размешать до однородности масло комнатной температуры с творожной массой и желтками. Добавить муку. Быстро замесить тесто.
2
Разделить тесто на 3 части и убрать в холодильник на 2 часа.
3
Белки взбить с сахаром, как на безе.
4
Достать один шарик. Подпылить стол мукой и раскатать в прямоугольный пласт. Смазать взбитыми белками.
5
Скатать в рулет. Нарезать на одинаковые куски. Выложить на застеленный пергаментом противень. Выпекать при 190°С около 25 мин.
6
Зовем всех пить чай. Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями