ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Печенье "розочки"

Печенье "розочки"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сазонова Ольга
#кукпад2 #печенье #печеньерозочки #выпечка #кчаю Сердечно поздравляю весь...

Ингредиенты

  • творожной массы 1 пачка
  • сахара 120 г
  • желтка 2
  • белка 2
  • сливочного масла 180 г
  • муки 2 стакана (стакан 250 мл)

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
В миске размешать до однородности масло комнатной температуры с творожной массой и желтками. Добавить муку. Быстро замесить тесто.
2
Разделить тесто на 3 части и убрать в холодильник на 2 часа.
3
Белки взбить с сахаром, как на безе.
4
Достать один шарик. Подпылить стол мукой и раскатать в прямоугольный пласт. Смазать взбитыми белками.
5
Скатать в рулет. Нарезать на одинаковые куски. Выложить на застеленный пергаментом противень. Выпекать при 190°С около 25 мин.
6
Зовем всех пить чай. Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!