
Хлеб из двух видов отрубей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Мезина
Очень пышный и мягкий хлеб. Пропорции отрубей можно менять в зависимости от...
5 порций: около 500 гр
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо куриное (с0) 4 шт.
- Сыр сливочный 6 ст. л.
- Отруби овсяные (молотые) 10 ст. л.
- Отруби пшеничные (молотые) 5 ст. л.
- Дрожжи сухие 3/4 упаковки (8 грамм)
- Кориандр молотый (по-желанию) 1/2 ч. л.
- Сахар 1/4 ч. л.
- Соль 1/4 ч. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты выложить в ёмкость, смешать миксером.
2
Выложить тесто в форму для выпечки.
3
Поставить форму в тёплое место на 30 минут, чтобы тесто немного поднялось.
4
Духовку разогреть до 200 градусов. Аккуратно поставить форму в духовку, чтобы тесто не осело. Выпекать 30 минут.
5
Готовый хлеб вынуть из формы, верхушку смазать водой и завернуть в сухое полотенце.
4.891333
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)
























































































