avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хлеб из двух видов отрубей
Хлеб из двух видов отрубей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хлеб из двух видов отрубей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Мезина
Очень пышный и мягкий хлеб. Пропорции отрубей можно менять в зависимости от...
5 порций: около 500 гр
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
187 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо куриное (с0) 4 шт.
  • Сыр сливочный 6 ст. л.
  • Отруби овсяные (молотые) 10 ст. л.
  • Отруби пшеничные (молотые) 5 ст. л.
  • Дрожжи сухие 3/4 упаковки (8 грамм)
  • Кориандр молотый (по-желанию) 1/2 ч. л.
  • Сахар 1/4 ч. л.
  • Соль 1/4 ч. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты выложить в ёмкость, смешать миксером.
2
Выложить тесто в форму для выпечки.
3
Поставить форму в тёплое место на 30 минут, чтобы тесто немного поднялось.
4
Духовку разогреть до 200 градусов. Аккуратно поставить форму в духовку, чтобы тесто не осело. Выпекать 30 минут.
5
Готовый хлеб вынуть из формы, верхушку смазать водой и завернуть в сухое полотенце.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1