Венское печенье

Венское печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Белова ✈️
#кукпад2 #застолье Вкус любимых ягод, запеченных на песочном нежном тесте! Домашнее...
9

Ингредиенты

Мука 170 г
Масло сливочное 100 г
Сахар 70 г
Яйцо 1 шт
Разрыхлитель 1 ч.л
Голубика, тёртая с сахаром 50 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Размягчённое сливочное масло взбить с сахаром и яйцом. Муку просеять с разрыхлителем и частями ввести в тесто, в конце вымешивая вручную.
2
Получившееся тесто разделить на 2 части: на 1/3 и 2/3. Меньшую часть завернуть в пакет и положить в морозилку на 20 мин. Большую часть раскатать на пергаменте толщиной в 0,5 см и положить в холодильник на 5-10 минут.
3
Проколоть в тесте дырочки вилкой и сверху выложить варенье из голубики. Оставшееся тесто вынуть из морозилки и натереть на крупной тёрке, равномерно присыпав варенье.
4
Отправить в духовку на 20-30 минут. Готовое печенье остудить и нарезать прямоугольниками.
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!