
Быстрый чизкейк
Рецепт с фото пошаговый
50 минут
9 порций
1
Ингредиенты
- Основа:
- Печенья юбилейное ~130 г 1 пач.
- Сливочное масло растопленное 60 г
- Чизкейк:
- Сливочный творожный сыр ~400 г
- Сахарный песок 90 г
- Яйцо 2 шт.
- Сметана 20% 100 г
- Соли маленькая 1 щеп.
- Голубика 100-150 г
- Крамбл:
- Мука 75 г
- Сахарный песок 50 г
- Сливочное масло холодное 55 г
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Печенье измельчите в крошку, добавьте растопленное сливочное масло. Перемешайте.
Дно формы (20х20) застелите бумагой для выпечки, выложите основу, утрамбуйте и выпекайте в заранее разогретой до 160 градусов духовке примерно 10 минут.
2
Для чизкейка в миске миксером взбейте сливочный сыр и сахар.
Затем добавьте яйца по одному, каждый раз взбивая творожную массу до полного впитывания яйца.
Добавьте сметану, соль и взбейте миксером до однородной массы.
3
Для верхнего слоя (крамбла) перетрите пальцами все ингредиенты до крошки.
4
На остывшую основу выложите сливочную смесь, сверху разложите ягоды.
На ягоды насыпьте крамбл.
5
Выпекайте в заранее разогретой до 160 градусов духовке 35-45 минут.
Остудите при комнатной температуре, а затем поставьте в холодильник на 2 часа.



4.891410
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)