Быстрый чизкейк

Быстрый чизкейк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Михалёва ✔️ Амбассадор
50 минут
9 порций
20

Ингредиенты

Основа:
пачка печенья Юбилейное ~130 г
сливочное масло растопленное 60 г
Чизкейк:
сливочный творожный сыр ~400 г
сахарный песок 90 г
яйцо 2 шт
сметана 20% 100 г
соли маленькая щепотка
голубика 100-150 г
Крамбл:
мука 75 г
сахарный песок 50 г
сливочное масло холодное 55 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печенье измельчите в крошку, добавьте растопленное сливочное масло. Перемешайте. Дно формы (20х20) застелите бумагой для выпечки, выложите основу, утрамбуйте и выпекайте в заранее разогретой до 160 градусов духовке примерно 10 минут.
2
Для чизкейка в миске миксером взбейте сливочный сыр и сахар. Затем добавьте яйца по одному, каждый раз взбивая творожную массу до полного впитывания яйца. Добавьте сметану, соль и взбейте миксером до однородной массы.
3
Для верхнего слоя (крамбла) перетрите пальцами все ингредиенты до крошки.
4
На остывшую основу выложите сливочную смесь, сверху разложите ягоды. На ягоды насыпьте крамбл.
5
Выпекайте в заранее разогретой до 160 градусов духовке 35-45 минут. Остудите при комнатной температуре, а затем поставьте в холодильник на 2 часа.
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо! Всё по рецепту, кроме ягод и посыпки) правда после духовки сел в два раза ((
2 февраля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!