avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Быстрый чизкейк

Быстрый чизкейк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Михалёва ✔️ Амбассадор
50 минут
9 порций
1

Ингредиенты

  • Основа:
  • пачка печенья Юбилейное ~130 г
  • сливочное масло растопленное 60 г
  • Чизкейк:
  • сливочный творожный сыр ~400 г
  • сахарный песок 90 г
  • яйцо 2 шт
  • сметана 20% 100 г
  • соли маленькая щепотка
  • голубика 100-150 г
  • Крамбл:
  • мука 75 г
  • сахарный песок 50 г
  • сливочное масло холодное 55 г

Шаги приготовления

35
человек планируют готовить
1
Печенье измельчите в крошку, добавьте растопленное сливочное масло. Перемешайте. Дно формы (20х20) застелите бумагой для выпечки, выложите основу, утрамбуйте и выпекайте в заранее разогретой до 160 градусов духовке примерно 10 минут.
2
Для чизкейка в миске миксером взбейте сливочный сыр и сахар. Затем добавьте яйца по одному, каждый раз взбивая творожную массу до полного впитывания яйца. Добавьте сметану, соль и взбейте миксером до однородной массы.
3
Для верхнего слоя (крамбла) перетрите пальцами все ингредиенты до крошки.
4
На остывшую основу выложите сливочную смесь, сверху разложите ягоды. На ягоды насыпьте крамбл.
5
Выпекайте в заранее разогретой до 160 градусов духовке 35-45 минут. Остудите при комнатной температуре, а затем поставьте в холодильник на 2 часа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо! Всё по рецепту, кроме ягод и посыпки) правда после духовки сел в два раза ((
2 февраля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!