avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Быстрый чизкейк
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Быстрый чизкейк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Михалёва ✔️ Амбассадор
premium
50 минут
9 порций
1

Ингредиенты

  • Основа:
  • Печенья юбилейное ~130 г 1 пач.
  • Сливочное масло растопленное 60 г
  • Чизкейк:
  • Сливочный творожный сыр ~400 г
  • Сахарный песок 90 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Сметана 20% 100 г
  • Соли маленькая 1 щеп.
  • Голубика 100-150 г
  • Крамбл:
  • Мука 75 г
  • Сахарный песок 50 г
  • Сливочное масло холодное 55 г

Шаги приготовления

35
человек планируют готовить
1
Печенье измельчите в крошку, добавьте растопленное сливочное масло. Перемешайте. Дно формы (20х20) застелите бумагой для выпечки, выложите основу, утрамбуйте и выпекайте в заранее разогретой до 160 градусов духовке примерно 10 минут.
2
Для чизкейка в миске миксером взбейте сливочный сыр и сахар. Затем добавьте яйца по одному, каждый раз взбивая творожную массу до полного впитывания яйца. Добавьте сметану, соль и взбейте миксером до однородной массы.
3
Для верхнего слоя (крамбла) перетрите пальцами все ингредиенты до крошки.
4
На остывшую основу выложите сливочную смесь, сверху разложите ягоды. На ягоды насыпьте крамбл.
5
Выпекайте в заранее разогретой до 160 градусов духовке 35-45 минут. Остудите при комнатной температуре, а затем поставьте в холодильник на 2 часа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1