
Быстрый чизкейк
Рецепт с фото пошаговый
50 минут
9 порций
1
Ингредиенты
- Основа:
- пачка печенья Юбилейное ~130 г
- сливочное масло растопленное 60 г
- Чизкейк:
- сливочный творожный сыр ~400 г
- сахарный песок 90 г
- яйцо 2 шт
- сметана 20% 100 г
- соли маленькая щепотка
- голубика 100-150 г
- Крамбл:
- мука 75 г
- сахарный песок 50 г
- сливочное масло холодное 55 г
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Печенье измельчите в крошку, добавьте растопленное сливочное масло. Перемешайте.
Дно формы (20х20) застелите бумагой для выпечки, выложите основу, утрамбуйте и выпекайте в заранее разогретой до 160 градусов духовке примерно 10 минут.
2
Для чизкейка в миске миксером взбейте сливочный сыр и сахар.
Затем добавьте яйца по одному, каждый раз взбивая творожную массу до полного впитывания яйца.
Добавьте сметану, соль и взбейте миксером до однородной массы.
3
Для верхнего слоя (крамбла) перетрите пальцами все ингредиенты до крошки.
4
На остывшую основу выложите сливочную смесь, сверху разложите ягоды.
На ягоды насыпьте крамбл.
5
Выпекайте в заранее разогретой до 160 градусов духовке 35-45 минут.
Остудите при комнатной температуре, а затем поставьте в холодильник на 2 часа.



4.891410
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)