Булочки с корицей "Синнабон"

Булочки с корицей "Синнабон"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Халида Абузарова🥰
#кукпад2 С днём рождения наш сайт Кукпад я поздравляю Самых отличных подписчиков...
6

Ингредиенты

ТЕСТО:
мука 600 г
молоко 250 г
сливочное масло 100 гр
сахар 100 г
дрожжи свежие 30 гр
яйца 2 шт
ванилин 1 пакетик
НАЧИНКА:
сахар 130 гр
корица 4 ст.л
сливочное масло 80 г
КРЕМ:
творожный сыр 140 гр
сливочное масло 50 гр
сахарная пудра 150 гр
ванилин по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В тёплое молоко положить 1 ст.л сахара и дрожжи, смешать. Оставить на 10 мин, чтоб дрожжи растворились. Яйца взбить с сахаром. Масло растопить. В опару положить ванилин, яйца с сахаром, масло и соль. Все взбить миксером. Положить муку и замесить тесто. Накрыть пищевой плёнкой и убрать в тёплое место на 1 час. Несколько раз обмять тесто.
2
Готовое тесто выложить на смазанную маслом рабочую поверхность. Тесто раскатать в прямоугольный пласт и смазать растопленным сливочным маслом. Смешать корицу с сахаром и посыпать всю поверхность теста. Скрутить в рулет и острым ножом разделить на равные части. Выложить на расстоянии булочки на противень с пекарской бумагой. Накрыть салфеткой и дать постоять 30 мин. Выпекать булочки в разогретой духовке 20-30 мин при температуре 200*
3
Для крема смешать сливочное масло, сахарную пудру, ванилин и творожный сыр. Всё взбить до пышной консистенции. Смазать готовые булочки кремом. Приятного аппетита 😋
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!