
Булочки с корицей "Синнабон"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Халида Абузарова🥰
#кукпад2
С днём рождения наш сайт Кукпад я поздравляю
Самых отличных подписчиков...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- ТЕСТО:
- Мука 600 г
- Молоко 250 г
- Сливочное масло 100 г
- Сахар 100 г
- Дрожжи свежие 30 г
- Яйца 2 шт.
- Ванилин 1 пак.
- НАЧИНКА:
- Сахар 130 г
- Корица 4 ст. л.
- Сливочное масло 80 г
- КРЕМ:
- Творожный сыр 140 г
- Сливочное масло 50 г
- Сахарная пудра 150 г
- Ванилин по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В тёплое молоко положить 1 ст.л сахара и дрожжи, смешать. Оставить на 10 мин, чтоб дрожжи растворились.
Яйца взбить с сахаром. Масло растопить. В опару положить ванилин, яйца с сахаром, масло и соль. Все взбить миксером. Положить муку и замесить тесто. Накрыть пищевой плёнкой и убрать в тёплое место на 1 час. Несколько раз обмять тесто.
2
Готовое тесто выложить на смазанную маслом рабочую поверхность. Тесто раскатать в прямоугольный пласт и смазать растопленным сливочным маслом.
Смешать корицу с сахаром и посыпать всю поверхность теста. Скрутить в рулет и острым ножом разделить на равные части.
Выложить на расстоянии булочки на противень с пекарской бумагой.
Накрыть салфеткой и дать постоять 30 мин.
Выпекать булочки в разогретой духовке 20-30 мин при температуре 200*
3
Для крема смешать сливочное масло, сахарную пудру, ванилин и творожный сыр.
Всё взбить до пышной консистенции. Смазать готовые булочки кремом.
Приятного аппетита 😋



4.881422
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями