
Тресковые котлетки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Вы вложили все старания,
Чтоб компания росла!
Вам желаем процветания,
Чтобы фирма...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе трески и любой вообще рыбы по вкусу и деньгам, минтай, щука или может красная рыба))) 800 г
- Луковицы 2
- Яйца 2
- Капусты 200 г
- Мякиша белого хлеба 70 г
- Молоко (размочить хлеб)
- Соль и специи по вкусу
- Зелень
- Панировочные сухари
- Если фарш жидковат,то можно добавить отрубей, у меня получилось нормально пару ложек
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Подготовим все ингредиенты. Рыбу промоем и просушим, нарежем на небольшие куски и пропустим в блендере (мясорубке) и вообще можно нарезать рыбу мелкими кусочками и будут рубленные котлетки. Мякиш замочим в молоке.
2
Лук с капустой пропустим в блендере до мелкого состояния, но не пюре. смешаем всё с яйцами и приправами и добавим зелень.
3
Разогреем сковороду с маслом. Смачивая руки в воде формируем наши котлеты и жарим с обеих сторон, на небольшом огне до готовности.
4
На фото это именно жареные котлеты на масле. Это вариант для мужа. Чтобы это было ПП (а именно для себя) я обжарила котлеты на сухой сковороде чуть подрумянив, сложила их в мантоварку и тушила еще 15 мин. Очень сочные и безумно вкусные котлеты ела даже на завтрак. Треска рыба сухая, но с луком и капустой фарш получается сочный.
5
И еще: я не добавляла в фарш ни муку, ни манку, если фарш жидковат,то можно добавить пару ложек отрубей, И ДАЖЕ НЕ ДОБАВЛЯТЬ ХЛЕБ. У меня получилось нормально, лепились и не разваливались. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!



4.861598
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями