Тресковые котлетки

Тресковые котлетки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
Вы вложили все старания, Чтоб компания росла! Вам желаем процветания, Чтобы фирма...
7

Ингредиенты

филе трески и любой вообще рыбы по вкусу и деньгам, минтай, щука или может красная рыба))) 800 гр
луковицы 2
яйца 2
капусты 200 гр
мякиша белого хлеба 70 гр
молоко (размочить хлеб)
соль и специи по вкусу
зелень
панировочные сухари
если фарш жидковат,то можно добавить отрубей, у меня получилось нормально пару ложек
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовим все ингредиенты. Рыбу промоем и просушим, нарежем на небольшие куски и пропустим в блендере (мясорубке) и вообще можно нарезать рыбу мелкими кусочками и будут рубленные котлетки. Мякиш замочим в молоке.
2
Лук с капустой пропустим в блендере до мелкого состояния, но не пюре. смешаем всё с яйцами и приправами и добавим зелень.
3
Разогреем сковороду с маслом. Смачивая руки в воде формируем наши котлеты и жарим с обеих сторон, на небольшом огне до готовности.
4
На фото это именно жареные котлеты на масле. Это вариант для мужа. Чтобы это было ПП (а именно для себя) я обжарила котлеты на сухой сковороде чуть подрумянив, сложила их в мантоварку и тушила еще 15 мин. Очень сочные и безумно вкусные котлеты ела даже на завтрак. Треска рыба сухая, но с луком и капустой фарш получается сочный.
5
И еще: я не добавляла в фарш ни муку, ни манку, если фарш жидковат,то можно добавить пару ложек отрубей, И ДАЖЕ НЕ ДОБАВЛЯТЬ ХЛЕБ. У меня получилось нормально, лепились и не разваливались. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!