
Котлеты из филе мерлузы (хека)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Кузьмич ✈
Нежные котлеты из рыбки. #рыбныекотлеты
10-12 шт.
Ингредиенты
- Филе мерлузы 500 г
- Средняя луковица 1
- Большая морковь 1
- Сливочного масла 70 г
- Белого хлеба 100 г
- Соль и специи по вкусу
- Масло для жарки
- Сухари панировочные
- Молоко для замачивания хлеба
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Рыбу разморозить и слегка отжать, чтобы ушла лишняя жидкость.
2
Лук мелко нарезать, морковь натереть на овощной терке. Пассеровать лук и морковь на растительном масле.
3
Хлеб замочить в молоке. Масло сливочное предварительно достать из холодильника.
4
Рыбу измельчить в мясорубке или блендере вместе с маслом, луком и морковью.
5
Добавить хлеб к рыбе. Его необходимо отжать, но не до конца.
6
Добавить в фарш соль и любимые специи. Хорошо вымесить.
7
Сформировать котлеты и обвалять в панировочных сухарях. Обжарить на масле на среднем огне под крышкой. Приятного аппетита!



4.911175
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями