avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты из филе мерлузы (хека)
Котлеты из филе мерлузы (хека)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлеты из филе мерлузы (хека)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Кузьмич ✈
Нежные котлеты из рыбки. #рыбныекотлеты
10-12 шт.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
57 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе мерлузы 500 г
  • Средняя луковица 1
  • Большая морковь 1
  • Сливочного масла 70 г
  • Белого хлеба 100 г
  • Соль и специи по вкусу
  • Масло для жарки
  • Сухари панировочные
  • Молоко для замачивания хлеба

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Рыбу разморозить и слегка отжать, чтобы ушла лишняя жидкость.
2
Лук мелко нарезать, морковь натереть на овощной терке. Пассеровать лук и морковь на растительном масле.
3
Хлеб замочить в молоке. Масло сливочное предварительно достать из холодильника.
4
Рыбу измельчить в мясорубке или блендере вместе с маслом, луком и морковью.
5
Добавить хлеб к рыбе. Его необходимо отжать, но не до конца.
6
Добавить в фарш соль и любимые специи. Хорошо вымесить.
7
Сформировать котлеты и обвалять в панировочных сухарях. Обжарить на масле на среднем огне под крышкой. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями