Котлеты из филе мерлузы (хека)

Котлеты из филе мерлузы (хека)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Кузьмич ✈
Нежные котлеты из рыбки. #рыбныекотлеты
10-12 шт.
5

Ингредиенты

филе мерлузы 500 г.
средняя луковица 1
большая морковь 1
сливочного масла 70 г.
белого хлеба 100 г.
соль и специи по вкусу
масло для жарки
сухари панировочные
молоко для замачивания хлеба
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу разморозить и слегка отжать, чтобы ушла лишняя жидкость.
2
Лук мелко нарезать, морковь натереть на овощной терке. Пассеровать лук и морковь на растительном масле.
3
Хлеб замочить в молоке. Масло сливочное предварительно достать из холодильника.
4
Рыбу измельчить в мясорубке или блендере вместе с маслом, луком и морковью.
5
Добавить хлеб к рыбе. Его необходимо отжать, но не до конца.
6
Добавить в фарш соль и любимые специи. Хорошо вымесить.
7
Сформировать котлеты и обвалять в панировочных сухарях. Обжарить на масле на среднем огне под крышкой. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!