avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлета, фаршированная кашей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлета, фаршированная кашей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
Этот блюдо я приготовила по рецепту Другая Кухня Валерия, изменила только вес...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории216 arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша 500 г
  • Луковица 1
  • Сухарей 2-3 ст. л.
  • Соль, перец чёрный молотый
  • Начинка
  • Каша гречневая
  • Заливка
  • Сметаны 20% 120 мл
  • Яйца 2-3
  • Сыра 80 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Фарш, измельчённый лук, соль, перец и сухари соединяем вместе. Перемешиваем и даем постоять минут 20.
2
Гречневая каша у меня уже готовая, с лучком и морковью.
3
После чего формируем небольшие гнезда. Выставляем в форму для запекания, в каждое гнездо добавляем гречневую кашу (1-2 ст. лож).
4
Разогреваем духовку и в это время готовим заливку. Яйца взбиваем со щепоткой соли, добавляем перец, сметану и натертый на мелкой терке сыр.
5
Запекаем при температуре 200 градусов, минут 40. Очень вкусно получилось. Всем рекомендую попробовать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями