Котлета, фаршированная кашей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Этот блюдо я приготовила по рецепту Другая Кухня Валерия, изменила только вес...
Ингредиенты
- фарша 500 гр
- луковица 1
- сухарей 2-3 ст.ложки
- соль, перец чёрный молотый
- Начинка
- каша гречневая
- Заливка
- сметаны 20% 120 мл
- яйца 2-3
- сыра 80 гр
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Фарш, измельчённый лук, соль, перец и сухари соединяем вместе. Перемешиваем и даем постоять минут 20.
2
Гречневая каша у меня уже готовая, с лучком и морковью.
3
После чего формируем небольшие гнезда. Выставляем в форму для запекания, в каждое гнездо добавляем гречневую кашу (1-2 ст. лож).
4
Разогреваем духовку и в это время готовим заливку. Яйца взбиваем со щепоткой соли, добавляем перец, сметану и натертый на мелкой терке сыр.
5
Запекаем при температуре 200 градусов, минут 40. Очень вкусно получилось. Всем рекомендую попробовать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98636
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!