
Котлета, фаршированная кашей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Этот блюдо я приготовила по рецепту Другая Кухня Валерия, изменила только вес...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша 500 г
- Луковица 1
- Сухарей 2-3 ст. л.
- Соль, перец чёрный молотый
- Начинка
- Каша гречневая
- Заливка
- Сметаны 20% 120 мл
- Яйца 2-3
- Сыра 80 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Фарш, измельчённый лук, соль, перец и сухари соединяем вместе. Перемешиваем и даем постоять минут 20.
2
Гречневая каша у меня уже готовая, с лучком и морковью.
3
После чего формируем небольшие гнезда. Выставляем в форму для запекания, в каждое гнездо добавляем гречневую кашу (1-2 ст. лож).
4
Разогреваем духовку и в это время готовим заливку. Яйца взбиваем со щепоткой соли, добавляем перец, сметану и натертый на мелкой терке сыр.
5
Запекаем при температуре 200 градусов, минут 40. Очень вкусно получилось. Всем рекомендую попробовать.



4.98636
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями