
Закуска к гарниру "Весна"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна 🌳
Cookpad! С Днём рождения! 🎂 Солнышка вам в душе 😊👑👍🍾🍰 #кукпад2 #застолье #зож...
1-2 порции
Ингредиенты
- пекинской капусты 3 листа
- редиски 2
- лука зелёного Перо
- укропа Веточка
- Яйцо
- Майонез 1 ст ложка
- Соль адыгейская чуточку
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Поставить варить яйцо вкрутую. Пока варится оно. Помыть зелени и редисок. Разложить листики капусты на тарелку. Разрезать редиски на кружочки тонко и положить на листики капусты. Разрезать лук и укроп и разложить на тарелку. Посолить чуточку.
2
Отваренное яйцо очистить от скорлупы.. Разрезать кружочками и аккуратно разложить на тарелку с овощами. Добавить майонез сверху. Подать с гарниром. Хорошо сочетается с картошкой.



4.97740
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями