avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закуска к гарниру "Весна"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Закуска к гарниру "Весна"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна 🌳
Cookpad! С Днём рождения! 🎂 Солнышка вам в душе 😊👑👍🍾🍰 #кукпад2 #застолье #зож...
1-2 порции

Ингредиенты

  • пекинской капусты 3 листа
  • редиски 2
  • лука зелёного Перо
  • укропа Веточка
  • Яйцо
  • Майонез 1 ст ложка
  • Соль адыгейская чуточку

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Поставить варить яйцо вкрутую. Пока варится оно. Помыть зелени и редисок. Разложить листики капусты на тарелку. Разрезать редиски на кружочки тонко и положить на листики капусты. Разрезать лук и укроп и разложить на тарелку. Посолить чуточку.
2
Отваренное яйцо очистить от скорлупы.. Разрезать кружочками и аккуратно разложить на тарелку с овощами. Добавить майонез сверху. Подать с гарниром. Хорошо сочетается с картошкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Закуска с луком

lens