
Сельдь горячего копчения
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#застолье #рецептпдеда Поздравляю с днем рождения! Пусть все мечты сбываются, желания...
Ингредиенты
- сельди 5 шт.
- соль
- специи
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Подготовка и засол сельди Размораживаем селедку в холодильнике. Пусть лучше она полежит подольше до полного оттаивания, зато будет в надлежащем состоянии.
2
Целиком размороженной вместе с внутренностями. Убираю их, Солю. Добавляю сою (можно и не надо) Вкус мягче.)Можно перчика. Оставляю на 30 минут. Копчение будет происходить короткое время в небольшом закрытом объеме коптильни. Поэтому нужно не сварить рыбу в горячем дыму, а прокоптить. Лишняя влага здесь ни к чему. Поэтому солим только смесью из соли и специй.
3
Приятного аппетита!



4.841797
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями