Сельдь горячего копчения

Сельдь горячего копчения

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#застолье #рецептпдеда Поздравляю с днем рождения! Пусть все мечты сбываются, желания...
14

Ингредиенты

сельди 5 шт.
соль
специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовка и засол сельди Размораживаем селедку в холодильнике. Пусть лучше она полежит подольше до полного оттаивания, зато будет в надлежащем состоянии.
2
Целиком размороженной вместе с внутренностями. Убираю их, Солю. Добавляю сою (можно и не надо) Вкус мягче.)Можно перчика. Оставляю на 30 минут. Копчение будет происходить короткое время в небольшом закрытом объеме коптильни. Поэтому нужно не сварить рыбу в горячем дыму, а прокоптить. Лишняя влага здесь ни к чему. Поэтому солим только смесью из соли и специй.
3
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!