Булочки для бургеров
Рецепт с фото пошаговый
Автор ДАШУЛЯ С 🏃♂️
#выпечка
1
Ингредиенты
мука 500 г
яйцо 1 шт
сахар 25 г
с. л. соль 1
сухие дрожжи 15 г
сливочное масло 50 г
молоко 200 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Дрожжи растворить в тёплом молоке. В чашу хлебопечки засыпать все ингредиенты в подследственности указанной в инструкции. Поставить на режим ЗАМЕС.
2
После замеса оставить тесто подходить на час полтора. После сформировать шарики грамм по 50.
3
Выложить на противень выстланный пергаментом и каждый шарик ладонью прижать немного. Оставить при комнатой температуре на 20 мин (салфеткой не накрывать!).
4
Выпекать в течение 20 мин. при температуре 190 градусов.
5
Перед выпеканием можно смазать поверхность булочек взбитым яйцом и посыпать зёрнами кунжута.
4.82073
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!