
Крекеры на рассоле "Домисолька"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Фролова🌹💐🥀🤗🔥
#Кукпад2 #простаявыпечка #С Днём рождения!!! Благополучия и процветания вашей...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рассола (огуречный или помидорный) 1 стак.
- Сахара 1 стак.
- Масла растительного 0,5 стак.
- Гашеной в уксусе соды 1 ч. л.
- Яйцо 1
- Мука 4 стак.
- Сахарной пудры 6 ложек
- Сахара для глазури(глазурь не обязательна) 1/2 стак.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Приготовить нужные продукты. В миску для теста вбить яйцо и растереть его с сахаром. Влить рассол. Соду погасить уксусом.. Все размешать венчиком. Муку просеять и, понемногу всыпая, замешиваем тесто.
2
Дать тесту "отдохнуть"1 ч. Потом выложить его на разделочную доску для теста и подмесить. Раскатать его скалкой в лепешку толщиной 1 см.
3
Взять фигурные формочки для теста и вырезать печенье. Разогреть духовку и выложить на лист на коврик для выпечки печенье. Выпечь печенье до румяности. Приготовить глазурь. Взбить сахарную пудру с сахаром до белизны блендером. И смазать крекеры с помощью кисточки. Дать застыть глазури в прохладном помещении. Приятного чаепития!
4
4.94985
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



























































































