
Плов без мяса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юля Сальникова
Всем отличного настроения!! С днём рождения #кукпад2 готовится быстро и просто,...
Ингредиенты
- Риса пол 1 стак.
- Морковь 1
- Лук репчатый 1
- Масло для жарки
- По вкусу специи
- По вкусу соль
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Обжарить морковь и лук, добавить специи и соль, перемешать. Рис промыть, и подсушить на сковороде, добавить соль и морковь с луком. Налить воды, так чтобы рис закрывало на два см. Готовить на небольшом огне, от 30-45 минут.



5452
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями