Жареная куриная печень с луком 🧅
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья🏃♂️
6
Ингредиенты
Печень куриная 500 гр
Мука 4 ст л
Лук 2 шт
Масло для жарки 50 гр
Соль, перец, зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Печень промываем и отчищаем от желтой пленки. Муку насыпаем в пакет, добавляем специи. Кладём туда печень и встряхиваем пакет. Получилась панировка. Теперь накаливаем масло и жарим с двух сторон, каждую сторону по 3 минуты.
2
На этом же масле обжариваем лук нарезанный полукольцами. Соединяем лук и печень. Посыплем зеленью. Приятного аппетита.
3
4.841772
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Александр - директор Овкусе
оставил(а)
Отличный рецепт!! Спасибо за вдохновление
21 августа 2020 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!