ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Чизкейк

Чизкейк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина
#кукпад2 #recipe395 #чизкейк Поздравляю всех с днём рождения кукпад.Всем желаю вкусно...

Ингредиенты

  • Печенье 200 грамм
  • Сливочный сыр 400 грамм
  • Сахарная пудра 100 грамм
  • Сливки 150 мл
  • Ванилин 1 грамм
  • Куриное яйцо 2 шт
  • Масло сливочное 80 грамм

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Основа, корж. Печенье измельчаем в блендере с маслом. Выкладываем в форму и отправляем на 10 минут в духовку заранее разогретую на 160 градусов.
2
Крем. Сливочный сыр аккуратно смешиваем венчиком с сахарной пудрой. Добавляем ванилин. По одному добавляем яйца и аккуратно перемешиваем. Добавляем сливки, размешиваем, чтобы получилась однородная масса.
3
Делаем водяную баню. Форму для выпечки оборачиваем двойным слоем фольги (так, чтобы внутрь не затекла вода) и ставим в более широкую и глубокую емкость или противень.Выкладываем заливку в форму. Наливаем горячую воду в противень где-то на 2-3 см от дна.
4
Отправляем нашу конструкцию в духовку на 1 час 10 минут и выпекаем при температуре 160 градусов.
5
Выключите духовку, приоткройте дверцу и оставьте чизкейк внутри на час. Достаем форму с чизкейком из емкости с водой, убираем фольгу. Не извлекайте чизкейк из формы сразу после выпечки! Он должен провести хотя бы 4 часа в холодильнике.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!