Крем-Суп с зелёным горошком

Крем-Суп с зелёным горошком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Михаил
курицей, мятой и фисташками
4 порции
2

Ингредиенты

Зелёный горошек свежемороженный 400 гр
Лук репчатый 200 гр
Масло сливочное 50 гр
Сливки 33 % 100 гр
Вода для готовки 200 гр
Мята 10 гр
Фисташки чищенные 20 гр
Курица Су-Вид/Запечённая 120-160 гр
Соль/Перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить ингредиенты. Разморозить горошек. Лук репчатый почистить и произвольно нарезать. Фисташки обжарить на сковороде и порубить. Мяту оборвать от веточек (только листья).
2
На сливочном масле обжарить репчатый лук. Добавить горошек, соль перец, влить воду, проварить, влить сливки. Охладить. Пробить до однородной массы с листочками мяты.
3
Курицу Су-Вид/Запечённую нарезать кубиком 1*1 см. Сервировать суп-пюре, сверху курицу и фисташки...
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!