
Вареники с картошкой и салом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Еникеева
Любимое блюдо у многих#кукпад2 С днем рождения!!! Новых кулинарных идей друзья!!!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Минеральной воды 1 стак.
- Яйцо 1
- Соль
- Растительное масло 1 ст. л.
- Картофель 1 кг
- Сало 100 г
- Лука 2
- Муки 2-3 стак.
- Сливочное масло 50 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Замесим тесто в миске из минералки, соли, яйцо и муки.
2
Отварим картофель, посолим и сделаем пюре,добавим сливочное масло. Пока пюре остывает, раскатаем тесто и готовимся лепить вареники. Сделали вареники.
3
Порезать мелко сало и пожарить, добавить порезанный лук и все хорошо пережарим.
4
Параллельно поставить воду кипятить в кастрюле, отварим вареники.
5
Вытащим щумовкой. Можно посыпать зеленью.
6
А, теперь берём жареное сало с луком и выкладываем сверху. Можно подать со сметаной.



4.95923
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)