avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная печень в кляре
Куриная печень в кляре
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Куриная печень в кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Корзун
На гарнир я подаю тушеную капусту. Приятного аппетита😉

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
281 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 150-200 г
  • Очищенной куриной печенки 300 г
  • Соевого соуса 2 ст. л.
  • Молока 200 г
  • Постного масла 200 г
  • Яйца 3
  • Соль, перец молотый, приправа (по вкусу, я беру для курици)

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Печень (очищенную) заливаем молоком и выдерживаем 30-40 минут. Промываем и обсушиваем слегка.
2
Складываем в глубокую миску, добавляем специи, соль, перец, 1 ст.л.постного масла и 1 -2 ст.л. соевого соуса. Оставляем на 30-60 минут. Иногда помешиваем.
3
Делаем кляр: 3яйца разбиваем с 2 ст.л. молока и постепенно добавляем муку(должен быть как средней густоты сметана) немножко подсаливаем.
4
В отдельную плоскую тарелку насыпаем муку. Печень мокаем в муку потом в кляр. Жарим под крышкой 3-4 минуты с каждой стороны на среднем огне.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6