
Печенье "Пражское"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Хомутянская
Раньше я не готовила такое печенье, но подруга посоветовала, тем более, что интересно...
Ингредиенты
- маргарина Пачка
- варёных желтка 3
- теплого молока 3 ложки
- сахара 3 столовые ложки
- муки 2-3 стакана
- какао Половина стакана
- сахарной пудры Половина стакана
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Маргарин размять с варёными желтками, добавить молоко, сахар, немного ванилина и хорошенько перемешать. Затем добавить муку и замесить тесто оно не должно липнуть к рукам. Скатать шарики,выложить на противень и отправить в разогретую духовку.
2
Выпекать при температуре 190-200 градусов около 30 минут. Какао перемешать с сахарной пудрой и обвалять ещё горячими наши печеньки. Приятного аппетита 😊



4.82085
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)