
Печенье "Пражское"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Хомутянская
Раньше я не готовила такое печенье, но подруга посоветовала, тем более, что интересно...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Маргарина 1 пач.
- Варёных желтка 3
- Теплого молока 3 ложки
- Сахара 3 ст. л.
- Муки 2-3 стак.
- Какао 0,5 стак.
- Сахарной пудры 0,5 стак.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Маргарин размять с варёными желтками, добавить молоко, сахар, немного ванилина и хорошенько перемешать. Затем добавить муку и замесить тесто оно не должно липнуть к рукам. Скатать шарики,выложить на противень и отправить в разогретую духовку.
2
Выпекать при температуре 190-200 градусов около 30 минут. Какао перемешать с сахарной пудрой и обвалять ещё горячими наши печеньки. Приятного аппетита 😊



4.82085
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)