avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Песочное печенье на желтках
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Песочное печенье на желтках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения
#кукпад2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
503
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры29 гarrow
icon
0 %
Углеводы
57 г
arrow
icon
0 %
Сахар
29 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
187 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Желтка 4
  • Мягкого сливочного масло 150 г
  • Сахарной пудры 150 г
  • Муки 2 стак.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Ванилин по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
В ёмкость добавляем желтки, сахарную пудру, мягкое сливочное масло, муку, разрыхлитель, ванилин. Все перемешиваем и замешиваем тесто. Формируем из тесто колбаску и заворачиваем в пищевую плёнку. Отправляем тесто в морозилку на 30 минут.
2
Достаём тесто из морозилки и нарезаем на равные по размеру кусочки. Выкладываем печенье на противень застеленный пергаментом.
3
Выпекаем печенье при 180 г. 10-15 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями