
Песочное печенье на желтках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
#кукпад2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Желтка 4
- Мягкого сливочного масло 150 г
- Сахарной пудры 150 г
- Муки 2 стак.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Ванилин по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
В ёмкость добавляем желтки, сахарную пудру, мягкое сливочное масло, муку, разрыхлитель, ванилин. Все перемешиваем и замешиваем тесто. Формируем из тесто колбаску и заворачиваем в пищевую плёнку. Отправляем тесто в морозилку на 30 минут.
2
Достаём тесто из морозилки и нарезаем на равные по размеру кусочки. Выкладываем печенье на противень застеленный пергаментом.
3
Выпекаем печенье при 180 г. 10-15 мин.



4.831858
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями