Холодец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Клювенкова ✈
#кукпад2 С днем рождения, Кукпад!!!
Ингредиенты
свиная рулька 1
свиные ножки 2
небольшие луковицы 2
Перец горошком (черный и душистый)
Лавровый лист
Соль по вкусу
Чеснок 3-4 зубчика
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Промыть рульку и ножки, положить в кастрюлю с толстым дном, залить водой, добавить лук, перец, лавровый лист, посолить и варить на медленном огне 3-4 часа, снимая пенку.
2
Как только мясо будет отходить от костей, разделать его вилкой, разложить по формам, где будет застывать холодец. Взять марлю, сложенную в 4 слоя и процедить бульон. Разлить по формам, при желании порезать чеснок на пластинки и добавить в холодец. Отправить в прохладное место застывать. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931017
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!