
Рождественский венок
Рецепт с фото пошаговый
Автор oksana__aleksa
Салатик #Салат #раждественскийверок #вкусно
Ингредиенты
- Груша 1
- Руккола
- Тростникового сахара (или мёда) 1 ложка
- Сливочного масла 1 ст. л.
- Грецких орехов 1 горст.
- Сыр дор-блю
- Заправка
- Растительного масла 3 ст. л.
- Лимонного сока 1 ст. л.
- Мёда 1 ч. л.
- Зернистой горчицы 1/2 ложки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Приготавливаем основу. Хорошо промыть и просушить зелень.
2
Карамелезируем грушу. 1 способ: Быстро разогреть масло сахаром и переложите грушу. Обжарить с двух сторон. При необходимо добавить масло и сахара. 2 способ: Карамелезируем грушу в мёде. Разогреть мёд, обжарить грушу с двух сторон на среднем огне.
3
Карамелезируем орехи. Нарезаем крупными кусочками и быстро обжариваем в том же сотейнике, где карамелизировали грушу.
4
Собираем салат. На большой плоской тарелке выложить зелень в форме венка центр пустой. Сверху выложить грушу потом сыр, орешки и сверху слегка полить заправкой - лучше это сделать непосредственно перед подачей.



4.96825
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)