Рождественский венок
Рецепт с фото пошаговый
Автор oksana__aleksa
Салатик #Салат #раждественскийверок #вкусно
Ингредиенты
- груша 1
- Руккола
- тростникового сахара (или мёда) 1 ложка
- сливочного масла 1 ст ложка
- грецких орехов Горсть
- Сыр Дор-Блю
- Заправка
- растительного масла 3 ст ложки
- лимонного сока 1 ст ложка
- мёда 1 чайная ложка
- зернистой горчицы 1/2 ложки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Приготавливаем основу. Хорошо промыть и просушить зелень.
2
Карамелезируем грушу. 1 способ: Быстро разогреть масло сахаром и переложите грушу. Обжарить с двух сторон. При необходимо добавить масло и сахара. 2 способ: Карамелезируем грушу в мёде. Разогреть мёд, обжарить грушу с двух сторон на среднем огне.
3
Карамелезируем орехи. Нарезаем крупными кусочками и быстро обжариваем в том же сотейнике, где карамелизировали грушу.
4
Собираем салат. На большой плоской тарелке выложить зелень в форме венка центр пустой. Сверху выложить грушу потом сыр, орешки и сверху слегка полить заправкой - лучше это сделать непосредственно перед подачей.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96825
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Добрый день, очень интересный рецепт, а главное вкусный 🙂😉
В семье есть ценители 👍
Готовьте и радуйте нас своими рецептами, ждём
21 марта 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!