Рождественский венок

Рождественский венок

Рецепт с фото пошаговый

Автор oksana__aleksa
Салатик #Салат #раждественскийверок #вкусно
8

Ингредиенты

груша 1
Руккола
тростникового сахара (или мёда) 1 ложка
сливочного масла 1 ст ложка
грецких орехов Горсть
Сыр Дор-Блю
Заправка
растительного масла 3 ст ложки
лимонного сока 1 ст ложка
мёда 1 чайная ложка
зернистой горчицы 1/2 ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготавливаем основу. Хорошо промыть и просушить зелень.
2
Карамелезируем грушу. 1 способ: Быстро разогреть масло сахаром и переложите грушу. Обжарить с двух сторон. При необходимо добавить масло и сахара. 2 способ: Карамелезируем грушу в мёде. Разогреть мёд, обжарить грушу с двух сторон на среднем огне.
3
Карамелезируем орехи. Нарезаем крупными кусочками и быстро обжариваем в том же сотейнике, где карамелизировали грушу.
4
Собираем салат. На большой плоской тарелке выложить зелень в форме венка центр пустой. Сверху выложить грушу потом сыр, орешки и сверху слегка полить заправкой - лучше это сделать непосредственно перед подачей.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Добрый день, очень интересный рецепт, а главное вкусный 🙂😉 В семье есть ценители 👍 Готовьте и радуйте нас своими рецептами, ждём
21 марта 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!