avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лидия Кригер
#премияпервыеблюда

Ингредиенты

  • Вода 3,5 л
  • Мясо на кости 1 кг
  • Свекла (небольшие) 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук (средние) 2 шт.
  • Для жарки масло подсолнечное
  • Капуста белокочанная
  • Картофель 3 шт.
  • Томатная паста
  • Чеснок 3 зуб.
  • Лавровый 1 лист.
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Мясо залить водой. Поставить на огонь. После закипания снять пену. Варить на слабом огне до готовности мяса. Процедить бульон.
2
Свеклу отварить и нарезать соломкой. Лук и морковь нарезать соломкой. Картофель нарезать кубиком. Часть лука, моркови и картофель отправить в бульон. Оставшийся лук обжарить на масле до золотистого цвета. Добавить морковь и обжарить до мягкости. Добавить свеклу отварную, томатную пасту и тушить 3 минуты.
3
Капусту мелко нашинковать и отправить в бульон. Как только капуста станет мягкой, добавить поджарку из лука, моркови и свеклы. Оставшуюся отварную свеклу, измельчённый чеснок и чёрный молотый перец добавить в борщ. Накрыть кастрюлю крышкой. Варить борщ 5-10 минут. Снять кастрюлю с огня. Дать борщу немного настояться. При подаче добавить в борщ сметану и зелень.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями