Гедлибже по-кабардински (курица тушёная в сметане)👍🍗🌶

Гедлибже по-кабардински (курица тушёная в сметане)👍🍗🌶

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгений Peper_salt_ 🏃‍♂️
Советую, очень вкусно 👌
3

Ингредиенты

курица 1
Масло растительное 2 ст.л
Сметана 4 ст.л
Чеснок 4 зубчика
Лук репчатый 1 шт
Вода или кур. бульон 200 мл
Мука 2 ст.л
Приправы
Соль
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Это все что нужно.
2
Курицу разделать, на сковороду, на плиту жарить с 2-х сторон, в общем минут 10.
3
Заливка: в воду добавляем сметану и муку, размешайте чтоб не было комочков.
4
В мясо добавляем лук, жарим пару минут, затем чеснок, еще немного и заливаем смесью сметаны с мукой.
5
Заливку приправляем и тушим 20 минут на медленном огне.
6
Посыпаем зеленью, подаём горячим с гарниром, который любите 🙌. Приятного аппетита. 😘🤝🤙
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!