
Гедлибже по-кабардински (курица тушёная в сметане)👍🍗🌶
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгений Peper_salt_ 🏃♂️
Советую, очень вкусно 👌
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Курица 1
- Масло растительное 2 ст. л.
- Сметана 4 ст. л.
- Чеснок 4 зуб.
- Лук репчатый 1 шт.
- Вода или кур. бульон 200 мл
- Мука 2 ст. л.
- Приправы
- Соль
- Зелень
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Это все что нужно.
2
Курицу разделать, на сковороду, на плиту жарить с 2-х сторон, в общем минут 10.
3
Заливка: в воду добавляем сметану и муку, размешайте чтоб не было комочков.
4
В мясо добавляем лук, жарим пару минут, затем чеснок, еще немного и заливаем смесью сметаны с мукой.
5
Заливку приправляем и тушим 20 минут на медленном огне.
6
Посыпаем зеленью, подаём горячим с гарниром, который любите 🙌. Приятного аппетита. 😘🤝🤙



4.831897
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями