avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гедлибже по-кабардински (курица тушёная в сметане)👍🍗🌶
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гедлибже по-кабардински (курица тушёная в сметане)👍🍗🌶

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгений Peper_salt_ 🏃‍♂️
Советую, очень вкусно 👌

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
76 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курица 1
  • Масло растительное 2 ст. л.
  • Сметана 4 ст. л.
  • Чеснок 4 зуб.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Вода или кур. бульон 200 мл
  • Мука 2 ст. л.
  • Приправы
  • Соль
  • Зелень

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Это все что нужно.
2
Курицу разделать, на сковороду, на плиту жарить с 2-х сторон, в общем минут 10.
3
Заливка: в воду добавляем сметану и муку, размешайте чтоб не было комочков.
4
В мясо добавляем лук, жарим пару минут, затем чеснок, еще немного и заливаем смесью сметаны с мукой.
5
Заливку приправляем и тушим 20 минут на медленном огне.
6
Посыпаем зеленью, подаём горячим с гарниром, который любите 🙌. Приятного аппетита. 😘🤝🤙
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями