avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Холодец из желудков и сердец. Год быка 🐮
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Холодец из желудков и сердец. Год быка 🐮

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Кислова 🚀🍔🍒🍫🌷 ✈️
За рецепт спасибо нашему автору Марине Заботиной.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории135 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
7 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
120 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных сердечек 500 г
  • Куриных желудков 600 г
  • Желатина 20 г
  • Специи, соль, перец горошком по вкусу
  • Чеснока 2-4 зуб.
  • Луковица 1
  • Лавровый лист по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Сердечки и желудки промыть, убрать лишнее, порезать небольшими кусочками. Залить холодной водой, добавить лавровый лист, перец горошком.
2
Как только закипит, снимаем пенку, добавляем очищенную луковицу, соль, перец горошком, накрываем крышкой и варим на маленьком огне в течение 2-3 часов.
3
Готовые сердца и желудки выкладываем в форму, добавляем специи, перемешиваем. Желатин разводим в горячем бульоне, заливаем мясо. Убираем на ночь в холодильник. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями