Жаркое в горшочке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Машулька Макарова 🌳
Понравится всей семье.
5-6 порций
Ингредиенты
- Говядина 300 гр
- Картофель 4 крупных штуки
- Морковь 1 шт
- Зелень (у меня замороженная)
- Томатная паста 2 ст.л
- Вода или бульон
- Сливочное масло 50-70 гр
- Помидоры в собственном соку 70 гр
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Нарезаем мясо, морковь и картошку кубиком.
2
Сливочное масло растапливаем на сковороде и обжариваем на нём мясо и морковь. Отдельно обжариваем картофель до образования золотистой корочки.
3
В миске смешать все обжаренные ингредиенты, добавить зелень и помидоры в собственном соку либо свежие без кожуры. Солим перчим по вкусу.
4
Перекладываем всё в горшочки Оли в один горшок. Добавляем томатную пасту и заливаем бульоном или водой так, чтобы вода была на одном уровне с мясом и овощами. Отправляем в холодную духовку на 1-1,5 часа. Нагрев ставим 190-200 гр.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831831
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!