
Жаркое в горшочке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Машулька Макарова 🌳
Понравится всей семье.
5-6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядина 300 г
 - Картофель 4 крупных 1 шт.
 - Морковь 1 шт.
 - Зелень (у меня замороженная)
 - Томатная паста 2 ст. л.
 - Вода или бульон
 - Сливочное масло 50-70 г
 - Помидоры в собственном соку 70 г
 
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Нарезаем мясо, морковь и картошку кубиком.
2
Сливочное масло растапливаем на сковороде и обжариваем на нём мясо и морковь. Отдельно обжариваем картофель до образования золотистой корочки.
3
В миске смешать все обжаренные ингредиенты, добавить зелень и помидоры в собственном соку либо свежие без кожуры. Солим перчим по вкусу.
4
Перекладываем всё в горшочки Оли в один горшок. Добавляем томатную пасту и заливаем бульоном или водой так, чтобы вода была на одном уровне с мясом и овощами. Отправляем в холодную духовку на 1-1,5 часа. Нагрев ставим 190-200 гр.
4.831831
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями








































































