avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Буженина по-домашнему
Буженина по-домашнему
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Буженина по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор люба🌳 ✈️
Авторский рецепт, так готовлю 20 лет, по этому рецепту любое мясо обалденно. #кукпад...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
243
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
80 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинина 0,5 кг
  • Чеснок 1 гол.
  • Сухой чеснок, паприка
  • Хмели-сунели, сухая аджика
  • Дижонская горчица
  • Перец молотый черный
  • Масло растительное
  • Соль

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Подготавливаю специи, всё соединяю в одну миску, кроме чеснока.
2
Мясо мою, натираю специями, чеснок режу четвертинками и нашпиговываю им мясо, солю по вкусу, специи соединяю вместе с раст маслом, у меня ушло 2 ст ложки.
3
Мясо плотно перевязываю ниткой и закладываю в пакет для запекания, и ставлю мариноваться в холодильник на ночь или на сутки, утром разогреваю духовку до 180 Град и запекаю 2 часа, потом вынимаю, убираю нитки, заворачиваю в пергамент и на холод, не успевает оно охлаждаться всё съедаем горячим, оно сочное вкусное, делала мужу на работу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями