Буженина по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор люба🌳 ✈️
Авторский рецепт, так готовлю 20 лет, по этому рецепту любое мясо обалденно. #кукпад...
Ингредиенты
- свинина 0,5 кг
- чеснок 1 головка
- Сухой чеснок, паприка
- хмели-сунели, сухая аджика
- дижонская горчица
- Перец молотый черный
- Масло растительное
- Соль
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Подготавливаю специи, всё соединяю в одну миску, кроме чеснока.
2
Мясо мою, натираю специями, чеснок режу четвертинками и нашпиговываю им мясо, солю по вкусу, специи соединяю вместе с раст маслом, у меня ушло 2 ст ложки.
3
Мясо плотно перевязываю ниткой и закладываю в пакет для запекания, и ставлю мариноваться в холодильник на ночь или на сутки, утром разогреваю духовку до 180 Град и запекаю 2 часа, потом вынимаю, убираю нитки, заворачиваю в пергамент и на холод, не успевает оно охлаждаться всё съедаем горячим, оно сочное вкусное, делала мужу на работу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98658
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!