avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица с беконом в тесте 🍗
Курица с беконом в тесте 🍗
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица с беконом в тесте 🍗

Рецепт с фото пошаговый

Автор st_boos
Ароматные и румяные куриные ножки в тесте украсят любой стол.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
346
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры26 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Голень куриная 8 шт.
  • Сыр соленых сортов 100 г
  • Бекон сырокопченый 8 длинных 1 ломт.
  • Тесто слоеное 1 лист.
  • Соль, перец по вкусу
  • Желток 1 шт.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Промываем куриную голень. Натираем солью, перчим по вкусу и оставляем мариноваться на 30 минут.
2
Нарезаем сыр ломтиками шириной 2 см.
3
Тесто раскатываем и нарезаем 8 полосочек.
4
Оборачиваем курицу - сыр, бекон, тесто.
5
Кончики голени закрываем фольгой.
6
Противень застилаем пергаментом, немного смазываем маслом. На него выкладываем голени.
7
Смазываем тесто на курице яичным желтком.
8
Запекаем в разогретой духовке до 180⁰ 30 минут до зарумянивания.
9
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями