
Гречка по-купечески
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Власова♡
Ингредиенты
- Свинина 1 кг
- Помидор 2 шт
- Морковь
- Лук
- Гречка 500 гр
- Зелень
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Для начала отвариваем гречку в равных пропорциях. (2 стакана воды, 2 стакана гречки, солим чуть-чуть)
В казане обжариваем лук до золотистой корочки, и затем морковь.
Режем мясо на кусочки, добавляем в казан, солим, перчим по вкусу. Как только мясо обжарилось до корочки, добавляем зелень и мелко нарезанные помидоры. Вливаем пол кружки воды и тушим минут 15. Как только мясо стало мягким, добавляем гречку в казан и всё хорошо перемешиваем. Тушим ещё минут 10. Гречка по-купечески готова).



4.861595
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями