avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Знаменитые булочки "Синнабон"
Знаменитые булочки "Синнабон"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Знаменитые булочки "Синнабон"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Пацюкова
#булочки #бомба #выпечка #cinnabon #синнабон

Ингредиенты

  • Тесто
  • муки 450-500 г
  • молока 200 мл
  • сахара 60 г
  • сухих дрожжей 10 г
  • сливочного масла 70 г
  • яйца 2
  • соли 1/2 ч. л.
  • Растительное масло
  • Начинка
  • сахара 120 г
  • корицы 2 ч. л.
  • сливочного масла 60 г
  • Крем
  • сливочного сыра (маскарпоне) 200 г
  • сахарной пудры 100 г
  • сливочного масла (или 2-3 ст л молока) 50 г

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
В тёплое молоко добавить сахар, дрожжи и 4 ст л муки. Оставить до подъема шапочкой.
2
Влить в опару сливочное масло, яйца, соль и всыпать порциями муку. Замесить мягкое тесто.
3
Смазать руки и стенки чаши растительным маслом, выложить тесто, накрыть пленкой и убрать в тёплое место для подъема, на 50-60 мин.
4
Стол присыпать мукой, раскатать тесто в прямоугольный пласт, толщиной ~ 5 мм.
5
Смазать поверхность сливочным маслом, посыпать сахаром и корицей.
6
Свернуть в рулет. Нарезать на кусочки 5-6 см. Выложить в смазанную форму, оставить на расстойку. (20 мин). Выпекать при 180-200 25-30 мин.
7
Смешать сыр, сахарную пудру и мягкое масло (молоко). Взбить блендером.
8
Полить горячие булочки кремом. Приятного аппетита 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями