
Знаменитые булочки "Синнабон"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Пацюкова
#булочки #бомба #выпечка #cinnabon #синнабон
Ингредиенты
- Тесто
- муки 450-500 г
- молока 200 мл
- сахара 60 г
- сухих дрожжей 10 г
- сливочного масла 70 г
- яйца 2
- соли 1/2 ч. л.
- Растительное масло
- Начинка
- сахара 120 г
- корицы 2 ч. л.
- сливочного масла 60 г
- Крем
- сливочного сыра (маскарпоне) 200 г
- сахарной пудры 100 г
- сливочного масла (или 2-3 ст л молока) 50 г
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
В тёплое молоко добавить сахар, дрожжи и 4 ст л муки. Оставить до подъема шапочкой.
2
Влить в опару сливочное масло, яйца, соль и всыпать порциями муку. Замесить мягкое тесто.
3
Смазать руки и стенки чаши растительным маслом, выложить тесто, накрыть пленкой и убрать в тёплое место для подъема, на 50-60 мин.
4
Стол присыпать мукой, раскатать тесто в прямоугольный пласт, толщиной ~ 5 мм.
5
Смазать поверхность сливочным маслом, посыпать сахаром и корицей.
6
Свернуть в рулет. Нарезать на кусочки 5-6 см. Выложить в смазанную форму, оставить на расстойку. (20 мин). Выпекать при 180-200 25-30 мин.
7
Смешать сыр, сахарную пудру и мягкое масло (молоко). Взбить блендером.
8
Полить горячие булочки кремом. Приятного аппетита 🤗



4.861609
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями