Паста с грибным соусом под сыром👩🏽🍳
Рецепт с фото пошаговый
Автор Янина
Ингредиенты
- Яичная лапша 300 гр
- Грибы (королевские шампиньоны) 100-200 гр
- Сметана 25% 3 ст.л
- Вода 50 мл
- Сыр 50 гр
- Чеснок 1 шт
- Свежая зелень
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Чтобы было удобней готовить, мы сначала подготавливаем все ингредиенты.
2
Нарезаем мелко грибы, натираем сыр, мелко редки чеснок. Ставим воду закипать.
3
Варим нашу лапшу. 5-7 минут.
4
Обжариваем грибы на сковородке. К грибам огласовки чеснок. Обжариваем ещё 2-3 минуты.
5
На сковородку добавляем сметану, воду, соль и специи по вкусу. Все тщательно перемешиваем.
6
К грибам всыпаем нашу пасту. Перемешиваем.
7
Сверху посыпаем сыром и зеленью. Выключаем плиту и оставляем под крышкой на 2-3 минуты.
8
Наш вкусный сытный ужин готов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881456
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Добрый день, интересный рецепт, планирую приготовить по-вашему рецепту, только слово "огласовки"непонятно, 😉👍
18 марта 2020 г.
Ответить
Янина, спасибо за рецепт. обязательно приготовлю. тем более рецепт очень подробно описан и трудностей в приготовлении не возникнет
27 марта 2020 г.
Ответить