avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
А ля шаурма по нашему!
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

А ля шаурма по нашему!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила РУДЕНКО
#марафон5
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиных языка 2
  • Луковицы 2
  • Баклажан 1
  • Масло подсолнечное для обжарки
  • Соль (по вкусу)
  • Перец (по вкусу)
  • Сух. чеснок
  • Хмели-сунели
  • Соус китайский (для курицы и мяса)
  • Лаваш армянский

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Приготовить все ингредиенты. Языки свиные отварить накануне (1,5часа). Очистить языки от верхней шкурки. Баклажан очистить от шкурки. Лук почистить.
2
Лук нарезаем кубиками. Баклажан также можно мелко нарезать.
3
Обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Добавляем мелко нарезанный язык. Солим,перчим,посыпаем любимыми специями (у меня это хмели-сунели).
4
Добавляем немного китайского соуса.
5
Разрезаем лаваш пополам. Выкладываем начинку на одну половину лаваша прямо горячей!!!
6
И аккуратно заворачиваем.!. Острое мне НЕЛЬЗЯ! Поэтому никакого лука и острых специй!
7
Приятного аппетита и до встречи на нашем сайте #cookpad_ru или на моей странице в Facebook #БЛЮДАОТЛЮДМИЛЫ ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями