А ля шаурма по нашему!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила РУДЕНКО
#марафон5
30 минут
2 порции
Ингредиенты
- свиных языка 2
- луковицы 2
- баклажан 1
- Масло подсолнечное для обжарки
- Соль (по вкусу)
- Перец (по вкусу)
- Сух.чеснок
- Хмели-сунели
- Соус китайский (для курицы и мяса)
- Лаваш армянский
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Приготовить все ингредиенты. Языки свиные отварить накануне (1,5часа). Очистить языки от верхней шкурки. Баклажан очистить от шкурки. Лук почистить.
2
Лук нарезаем кубиками. Баклажан также можно мелко нарезать.
3
Обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Добавляем мелко нарезанный язык. Солим,перчим,посыпаем любимыми специями (у меня это хмели-сунели).
4
Добавляем немного китайского соуса.
5
Разрезаем лаваш пополам. Выкладываем начинку на одну половину лаваша прямо горячей!!!
6
И аккуратно заворачиваем.!. Острое мне НЕЛЬЗЯ! Поэтому никакого лука и острых специй!
7
Приятного аппетита и до встречи на нашем сайте #cookpad_ru или на моей странице в Facebook #БЛЮДАОТЛЮДМИЛЫ ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94965
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!