А ля шаурма по нашему!

А ля шаурма по нашему!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила РУДЕНКО
#марафон5
30 минут
2 порции
20

Ингредиенты

свиных языка 2
луковицы 2
баклажан 1
Масло подсолнечное для обжарки
Соль (по вкусу)
Перец (по вкусу)
Сух.чеснок
Хмели-сунели
Соус китайский (для курицы и мяса)
Лаваш армянский
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить все ингредиенты. Языки свиные отварить накануне (1,5часа). Очистить языки от верхней шкурки. Баклажан очистить от шкурки. Лук почистить.
2
Лук нарезаем кубиками. Баклажан также можно мелко нарезать.
3
Обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Добавляем мелко нарезанный язык. Солим,перчим,посыпаем любимыми специями (у меня это хмели-сунели).
4
Добавляем немного китайского соуса.
5
Разрезаем лаваш пополам. Выкладываем начинку на одну половину лаваша прямо горячей!!!
6
И аккуратно заворачиваем.!. Острое мне НЕЛЬЗЯ! Поэтому никакого лука и острых специй!
7
Приятного аппетита и до встречи на нашем сайте #cookpad_ru или на моей странице в Facebook #БЛЮДАОТЛЮДМИЛЫ ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!