
Курица на соли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий Глушков ✈
#соуссациви
#марафон-5
Ингредиенты
- Курица тушка
- соли 1,5 кг
- Соус:
- Сметана 200 гр
- Грецкие орехи 200 гр
- чеснока 4 зубчика
- Соль, перец,специи уцхо сунели
- Зелень, кинза
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Очень не сложный рецепт, прост без заморочек. Берем соль крупного помола и высыпаем на весь противень, далее тушку курицы, моём сушим и выкладываем грудкой к верху на противень. И в духовку на 1час 20 минут, при 180 градусов,всё зависит от веса курицы. Чтобы не пригорела,я фольгой обмотал нежные части. Достаем когда курица готова,с золотистой корочкой.
2
Соус сациви. Все ингредиенты смешиваем в блендере и взбиваем,соль,перец и специи по вкусу. Курицу разделываем на порционные кусочки и подаём с соусом,как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита. Быстро вкусно.



4.91332
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями