Суп-пюре из репы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Завьялова
Корнеплод репы – кладезь витаминов, белков, сахаров и минеральных солей. Репа содержит...
11
Ингредиенты
Репа 600 г
Яблоки кисло-сладкие 200 г
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 2 зубчика
корицы 3/4 ч. л.
Соль, черный молотый перец по вкусу
раст. масла 2 ст. л.
сливок при желании 100 мл
сметана, петрушка при подаче
овощного бульона или воды 800 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В кастрюле с толстым дном на растительном масле обжарить мелко нарезанный лук с чесноком. Добавить очищенную и порезанную кубиком репку и яблоки, посолить, поперчить по вкусу, добавить корицы, все вместе обжаривать 2 минуты. Налить воды или бульона, довести до кипения и на небольшом огне варить до мягкости около 20 минут.
2
Затем овощи пюрировать, при необходимости добавить воды или бульона, а можно добавить сливки, в этом случае, суп нужно довести до кипения. Подавать со сметаной и зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.841778
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!