Суп-пюре из репы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Завьялова
Корнеплод репы – кладезь витаминов, белков, сахаров и минеральных солей. Репа содержит...
Ингредиенты
- Репа 600 г
- Яблоки кисло-сладкие 200 г
- Лук репчатый 1 шт
- Чеснок 2 зубчика
- корицы 3/4 ч. л.
- Соль, черный молотый перец по вкусу
- раст. масла 2 ст. л.
- сливок при желании 100 мл
- сметана, петрушка при подаче
- овощного бульона или воды 800 мл
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
В кастрюле с толстым дном на растительном масле обжарить мелко нарезанный лук с чесноком. Добавить очищенную и порезанную кубиком репку и яблоки, посолить, поперчить по вкусу, добавить корицы, все вместе обжаривать 2 минуты. Налить воды или бульона, довести до кипения и на небольшом огне варить до мягкости около 20 минут.
2
Затем овощи пюрировать, при необходимости добавить воды или бульона, а можно добавить сливки, в этом случае, суп нужно довести до кипения. Подавать со сметаной и зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841778
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!