
Хлебушек из ржаной муки с черносливом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Филимонова
#пп
Ингредиенты
- ржаной муки 2,5 стакана
- ст. ложка соли 1
- тёплой воды 1 стакан
- яйца 2
- мёда 2 ст. ложки
- пакетик разрыхлителя 1
- оливкового масла 30 гр.
- Семечки любые подсолнуха, тыквенные, кунжут
- Чернослив
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто. Смешать все сухие ингредиенты муку соль разрыхлитель (можно заменить содой погашенной в лимоном соке) если хотите в хлебе семечки то кладите на ваш вкус.
2
К воде разбиваем 2 яйца, кладём мёд все перемешиваем и добавляем чернослив.
3
Соединяем, в муку заливаем жидкие ингредиенты, все хорошо перемешиваем. Тесто будет липкое но вы этого не пугайтесь лопаткой все хорошо перемешивается.
4
Перекладываем в форму и выпекаем в разогретой духовке при температуре 200 градусов 50-60 минут.
5
Готовность проверяем зубочисткой. Аккуратно выкладываем из формы. Перекладываем на решетку и оставляем до полного остывания.
6
Приятного аппетита !!!



4.861591
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)