avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хлебушек из ржаной муки с черносливом
Хлебушек из ржаной муки с черносливом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хлебушек из ржаной муки с черносливом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Филимонова
#пп

Ингредиенты

  • ржаной муки 2,5 стакана
  • ст. ложка соли 1
  • тёплой воды 1 стакан
  • яйца 2
  • мёда 2 ст. ложки
  • пакетик разрыхлителя 1
  • оливкового масла 30 гр.
  • Семечки любые подсолнуха, тыквенные, кунжут
  • Чернослив

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто. Смешать все сухие ингредиенты муку соль разрыхлитель (можно заменить содой погашенной в лимоном соке) если хотите в хлебе семечки то кладите на ваш вкус.
2
К воде разбиваем 2 яйца, кладём мёд все перемешиваем и добавляем чернослив.
3
Соединяем, в муку заливаем жидкие ингредиенты, все хорошо перемешиваем. Тесто будет липкое но вы этого не пугайтесь лопаткой все хорошо перемешивается.
4
Перекладываем в форму и выпекаем в разогретой духовке при температуре 200 градусов 50-60 минут.
5
Готовность проверяем зубочисткой. Аккуратно выкладываем из формы. Перекладываем на решетку и оставляем до полного остывания.
6
Приятного аппетита !!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1