avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хлебушек из ржаной муки с черносливом
Хлебушек из ржаной муки с черносливом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хлебушек из ржаной муки с черносливом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Филимонова
#пп

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
41 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
6 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
32 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Ржаной муки 2,5 стак.
  • Соли 1 ст. л.
  • Тёплой воды 1 стак.
  • Яйца 2
  • Мёда 2 ст. л.
  • Разрыхлителя 1 пак.
  • Оливкового масла 30 г
  • Семечки любые подсолнуха, тыквенные, кунжут
  • Чернослив

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто. Смешать все сухие ингредиенты муку соль разрыхлитель (можно заменить содой погашенной в лимоном соке) если хотите в хлебе семечки то кладите на ваш вкус.
2
К воде разбиваем 2 яйца, кладём мёд все перемешиваем и добавляем чернослив.
3
Соединяем, в муку заливаем жидкие ингредиенты, все хорошо перемешиваем. Тесто будет липкое но вы этого не пугайтесь лопаткой все хорошо перемешивается.
4
Перекладываем в форму и выпекаем в разогретой духовке при температуре 200 градусов 50-60 минут.
5
Готовность проверяем зубочисткой. Аккуратно выкладываем из формы. Перекладываем на решетку и оставляем до полного остывания.
6
Приятного аппетита !!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1