ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Куриные желудки с морковью

Куриные желудки с морковью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Макарова / Амбассадор
#субпродукты

Ингредиенты

  • куриных желудков 300 гр
  • морковь 1
  • Растительное масло
  • соль и перец По вкусу
  • томатной пасты 2 ст. л.
  • муки Щепотка

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Желудки очистить от пленочки (если они не очищены). Промыть. Отварить до готовности (варить в течение 35–40 минут после закипания). Остудить.
2
1 стакан бульона (в котором варились желудки) оставить, остальной вылить. Желудки нарезать кубиками.
3
Морковь натереть на крупной тёрке. На растительном масле обжарить морковь, добавить желудки и влить бульон.
4
Добавить томатную пасту или кетчуп и тушить в течение 5–7 минут. Посолить и поперчить по вкусу.Тушить в течение 3–5 минут.
5
Рецепт есть на моем сайте Семейные-рецепты.рф https://xn----itbaabaywlyiey7c2di.xn--p1ai/vtorye-bluda/kurinye-zheludki-s-morkovyu.html
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!