
Куриные желудки с морковью
Рецепт с фото пошаговый
#субпродукты
Ингредиенты
- Куриных желудков 300 г
- Морковь 1
- Растительное масло
- Соль и перец по вкусу
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Муки 1 щеп.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Желудки очистить от пленочки (если они не очищены). Промыть. Отварить до готовности (варить в течение 35–40 минут после закипания). Остудить.
2
1 стакан бульона (в котором варились желудки) оставить, остальной вылить. Желудки нарезать кубиками.
3
Морковь натереть на крупной тёрке. На растительном масле обжарить морковь, добавить желудки и влить бульон.
4
Добавить томатную пасту или кетчуп и тушить в течение 5–7 минут. Посолить и поперчить по вкусу.Тушить в течение 3–5 минут.
5
Рецепт есть на моем сайте Семейные-рецепты.рф https://xn----itbaabaywlyiey7c2di.xn--p1ai/vtorye-bluda/kurinye-zheludki-s-morkovyu.html



4.941008
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями