
Рулет из свиного сала
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Мохова ✈️
Супер вкусный рулет из сала. Очень вкусно и, главное, просто.
Приготовьте такой рулет...
4 порции
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сало свиное толщиной до 2-х см 350 г
- Чеснока 3 зуб.
- Воды 1,5 л
- Соли 1 стак.
- Чёрного перца 5 горош.
- Лавровых листа 3
- Специи по вкусу
- Луковой шелухи 1 горст.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Сало промываем, обсушиваем, натираем с внутренней стороны давленым чесноком и любимыми специями.
2
Скручиваем туго в рулет и завязываем толстыми нитками. Отставляем на 30 минут.
3
В кастрюлю наливаем воду, добавляем соль, перец, лавровый лист и луковую шелуху. Доводим рассол до кипения и кладём в него рулет. Обязательно надо, чтобы рассол полностью покрывал рулет.
4
Варим рулет 20-25 минут и оставляем его в кастрюле с рассолом на час (до охлаждения рассола).
5
Вытаскиваем рулет из рассола и убираем его в прохладное место под гнёт на несколько часов (у меня лежал всю ночь).
6
Убираем нитки, нарезаем рулет и наслаждаемся.
Приятного аппетита!



4.94933
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
2
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)