avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Простой хлеб
Простой хлеб
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Простой хлеб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
●шаг за шагом в ваших избранных историях● Простой хлеб🍞, для которого не нужна...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
8 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пшеничной муки 400 г
  • Ржаной муки 100 г
  • Натурального йогурта 100 г
  • Воды 230 г
  • Растопленного сливочного масла 15 г
  • Соли 10 г
  • Живых дрожжей 3 г
  • Меда 15 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Все составляющие положить в миску и смешать. Вымешать тесто около 5 -10 минут.
2
Миску с тестом накрыть полотенцем и оставить на всю ночь, около 12 часов.
3
Утром берем вторую миску или кастрюльку (которую затем нужно будет поставить в разогретую духовку, желательно чтоб имелась крышка) и обсыпаем ее большим количеством муки.
4
Из теста формируем мячик и перекладываем в миску(кастрюльку) с мукой.
5
Ставим на 1 час подрасти.
6
Духовку нагреваем до 240°.
7
Выросший хлеб сверху обильно посыпаем мукой и ставим в разогретую духовку на 30 минут,  под крышку, затем по истечении 30 мин открываем крышку и печем еще 15 мин на 220°.
8
Остужаем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями