avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брискет дома
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Брискет дома

Рецепт с фото пошаговый

Автор Иван Мнацаканян
Привет, ребята !! Сегодня поделюсь рецептом американского брискет 🥩 👍🏻это блюдо...

Ингредиенты

  • грудинка говяжья 1,8 кг
  • Кориандр молотый 2 ч.л.
  • Чеснок сухой 1 ч.л.
  • Кайенский перец молотый 0,5 ч.л.
  • Перец чёрный молотый 0,5 ч.л.
  • Соль По вкусу
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Сахар тростниковый 1.5 ст.л.
  • лит. Пиво 0.5
  • лит. Бульон говяжий 0.5

Шаги приготовления

64
человека планируют готовить
1
Зачищаем мясо от пленки. Все специй смешиваем вместе и натираем этими специями мясо. Обжариваем мясо на раскалённой сковороде с добавлением масла. Убираем мясо. На этой же сковороде обжариваем репчатый лук нарезанный соломкой.
2
Как только лук подрумянился, добавляем сахар и карамелизируем лук, добавляем пиво и выпариваем его на 50 %. В глубокий противень выкладываем лук, затем на лук выкладываем мясо и заливаем бульоном. Накрываем противень плотно фольгой и помещаем в духовку на 170-180 градусов, на 3,5 часа. 👍 Если хотите чтобы мясо пахло дымом, можете добавить жидкого дыма 👍
3
👍 ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ ИНСТАГРАМ: @hovanes299
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5