Брискет дома
Рецепт с фото пошаговый
Автор Иван Мнацаканян
Привет, ребята !! Сегодня поделюсь рецептом американского брискет 🥩 👍🏻это блюдо...
Ингредиенты
- грудинка говяжья 1,8 кг
- Кориандр молотый 2 ч.л.
- Чеснок сухой 1 ч.л.
- Кайенский перец молотый 0,5 ч.л.
- Перец чёрный молотый 0,5 ч.л.
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 2 шт.
- Сахар тростниковый 1.5 ст.л.
- лит. Пиво 0.5
- лит. Бульон говяжий 0.5
Шаги приготовления
64
человека планируют готовить
1
Зачищаем мясо от пленки. Все специй смешиваем вместе и натираем этими специями мясо.
Обжариваем мясо на раскалённой сковороде с добавлением масла. Убираем мясо. На этой же сковороде обжариваем репчатый лук нарезанный соломкой.
2
Как только лук подрумянился, добавляем сахар и карамелизируем лук, добавляем пиво и выпариваем его на 50 %. В глубокий противень выкладываем лук, затем на лук выкладываем мясо и заливаем бульоном. Накрываем противень плотно фольгой и помещаем в духовку на 170-180 градусов, на 3,5 часа. 👍 Если хотите чтобы мясо пахло дымом, можете добавить жидкого дыма 👍
3
👍 ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ ИНСТАГРАМ: @hovanes299
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96841
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Рецепт неверный. 0,5 мл (пива и бульона) - это по паре капель! Видимо речь идет о 0,5 литра? А это вроде многовато...
22 февраля 2020 г.
Ответить