Бисквитный рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлька Липницкая 🏃♂️
#марафон5
Ингредиенты
- яиц 5
- сахара 1 стакан
- муки 1 стакан
- Для начинки
- Джем
- Крем белковый
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отделить белки от желтков.
2
Желтки взбить с половиной стакана сахара в густую пену. Белки взбить с оставшимся сахаром в густую пену. Соединить желтковую массу с белковой, осторожно помешивая снизу вверх, чтобы не осел белок.
3
Понемногу всыпать муку в желтково-белковую массу, осторожно перемешивая до однородной массы.
4
Готовую бисквитную массу вылить на противень, застеленный бумагой для выпечки, и отправить в предварительно разогретую духовку. Выпекать 20 минут при температуре 180 градусов (для каждой духовки своё время).
5
Готовый бисквит достать из духовки.намазать начинкой. Свернуть бисквит рулетом с помощью бумаги.
6
Можно кушать приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931036
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!